domingo, 10 de junho de 2012

Para comer bem

        O Genova, em SP, é assim: um encanto para o paladar.
        Você consegue imaginar polenta como uma iguaria leve? O Crostini di Polenta - polenta frita crocante, com molho de linguiça toscana e de cogumelo fresco - mudou o meu conceito, pois é feito sobre uma base de polenta levíssima e deliciosamente crocante.
        O tiramissu é também uma bela surpresa, dos melhores que há. Quem já provou a receita de tiramissu tradicional, feito na Itália, entende bem o que eu quis dizer.
        A história do Genova é interessante e talvez explique um pouco o que é que esse italiano tem de tão especial. A origem do restaurante Genova está relacionada à história de 4 amigos, todos descendentes de famílias italianas. A partir do sucesso que um certo macarrão com gorgonzola fazia nos encontros entre os amigos para jogar cartas e bater um papo, "surgiu a idéia de alugar uma casa e montar um espaço para reunir os amigos e amantes da culinária italiana, nascendo o GENOVA - Clube de Gastronomia".



Spaghetti al Limone


Capellini agli Scampi


Tiramissu





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